Por Que tens Medo?
(soneto)
Do fundo do Baú


1428267.jpg
(imagens do Google)

Por que tens medo de dizer inda te amo,
Se em teu peito há uma chama a queimar,
Se há lembranças que te trazem alegrias,
Traz a saudade mais gostosa de lembrar?

Por que tens medo de dizer, inda te amo,
Se tens saudade e procuras te acercar,
Com delicadeza e carinho a abraças,
Uma vez juntos não queres te afastar?

Por que tens medo de dizer, inda te quero,
Se sentes alegria só de ouvir dela o falar,
Se há lembranças, há também felicidade,

Se tens saudade a gritar com todo o ardor,
Não tenhas medo de dizer inda te amo,
Não tenhas medo de dizer, Isso é amor!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120


1428269.jpg

Linda Interação do mestre Jacó Filho

1415976.jpg
Supondo que eu admita, 
Sentir amor de verdade, 
Teremos felicidade, 
   Se teu amor também grita... 

?id=1410090&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6989946
Classificação de conteúdo: seguro