Soneto da fé
Eu faço este soneto
tendo em meu peito
grande preocupação
que aflinge meu coração.
Tenho fé, sim senhor,
pois ter fé é necessário.
para espantar esta dor,
eu rezo o meu rosário.
O tempo, sim, é difícil
E falo porque eu
nunca passei por isso.
Mas nem tudo está perdido.
Tenha fé, quer seja homem ou mulher,
e peça, pois será atendido.