EM TRAJES DE POEMA!
Silva Filho
(Transposição de Textos Antigos)
 
 
Teu beijo me seduz em pensamento
Nos versos eu te vejo debruçada
Despida tu estás nessa cruzada
Em letras, teço eu, teu paramento.
 
Não queiras envolver-te em tecido
Prefiro dar-te a pele do poema
Pois tua sedução será extrema
Do jeito que direi ao teu ouvido.
 
Com letras no teu corpo delicado
A mim... só restará sabor de rima
Dum beijo que será depositado!
 
Que fique esse tom da corda prima
Mantendo um amor bem afinado
E assim... nossa loucura se arrima!