A exultação

Mas a vida de dor não só se faz

Há sempre a exultação que está latente

Deixes tua tristeza lá pra trás

Sentirás a alegria ardentemente

O silêncio carrega certa paz

E o riso no seu som uma corrente

D' um rio que prossegue e se refaz

Em ânsia de viver profundamente

Deixes a eutrapelia te invadir

Não fiques a manter teu jeito triste

O mal não há de se dar no porvir

Tu podes exercer a tua luz

E enriquecer o mundo co' o teu chiste

Co' o sorriso que em ti vive e reluz

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.