VIAGEM ASTRAL !!!
Viajo por montanhas onde consigo
Observar e sentir o cheiro da mata
Onde rios correm com suas águas
Tranquilas, pois o silencio é quebrado.
Pelos ventos e chacoalhar das águas
Quero voltar não consigo pois vislumbro
Animais rasteiros e velozes farfalhar as
Folhas e a brincar com a natureza intacta.
Que faz parte deste cenário magnífico
Onde a magia encanta com o colorido
O crepúsculo vem para dar harmonia.
O quadro desenha na tela mental lindo
E com o passar das horas a lua e o céu
Completam minha viagem astral com luz.
Marthamaria Moreira
27/06/20