O marco pra quem quer viver a vida de casado
 

Sem esmorecer lutei pelo amor dela noite e dia
Jamais me fiz destruído em busca do meu firmamento
Eu me empenhei na construção da nossa moradia
Mergulhado em sonhos amorosos sentimentos
 
Entes, e bons amigos me ajudaram colocar a laje
Pra retribuir no almoço uma gostosa feijoada
Pra inspirar manter firme a destemida rapaziada
Nuance bacana que teve a união como traje
 
No olhar da minha musa a satisfação
De boquiaberta diante dessa bela emoção
O marco, pra quem quer viver a vida de casado
 
Que propõe ser um para outro a cara-metade
Pois juramos no altar nos amar com lealdade
Vivenciar o amor que se fará fiel e honrado
 

Valdomiro Da Costa 23/06/2020


Interação
 

Tornar o teto seguro,
Para ter paz no convívio,
Traz ao casal o prestígio,
Pro amor ficar maduro...

 
Jacó Filho 02/07/2020


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/06/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6989482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.