Imagem: Google
Ah, tua imagem...
Podes até pensar
Que pra ti estou olhando,
Mas saiba que além disso
Também em ti estou pensando.
Ainda corta-me o coração
O último olhar que me destes...
Teus olhos na minha direção
Trazia-me as belezas do Sudeste
Pensei te ver de perto
Mas foi pura ilusão
Esqueceste-me estou certo
Ainda assim vou nessa direção
Quem sabe novos ventos soprem
P’ra eu reconquistar teu coração
...........................
Antônio Souza
(Soneto)
Música: https://youtu.be/L4IuzwxkEM8
Scorpions – You and I
www.antonisouzaescritor.com
*****
Interações que gravo com carinho
Interações que gravo com carinho
*****
A tua imagem perfeita,
É de Deus, bela escrita.
Escultura mais bonita,
Que minha vida, enfeita.
*****
Da excepcional e sempre aplaudida Poetisa Mestra:.
28/06/2020 09:52 - Uma Mulher Um Poema
28/06/2020 09:52 - Uma Mulher Um Poema
Seu beijo é um toque de prazer.
Aquecer-te nas noites frias,
Desejar-te a cada instante,
Esperar-te todos os dias,
É tudo de maravilhoso para mim!
Invadindo o meu viver,
Neste teu jeito de sorrir,
Como é bom amar você,
Uma bênção de felicidade.
No amor que há nos teus olhos,
O brilho da tua alma,
Adoro a tua beleza,
*****
Da extraordinária e querida Poetisa
Mestra:. Amora Gonzalez
Mestra:. Amora Gonzalez
28/06/2020 18:18 - Amora Gonzalez
Lembranças
Olho tua fotografia
Sinto imensa saudade
Tu me deste felicidade
Hoje vivo nessa agonia
Sinto imensa saudade
Tu me deste felicidade
Hoje vivo nessa agonia
Estou tão arrependida
Quisera ver-te novamente
Espero-te ansiosamente
Oh, espera tão sofrida!
Quisera ver-te novamente
Espero-te ansiosamente
Oh, espera tão sofrida!
Quiçá, eu vá te procurar
Esclarecer meu desacerto
Não suporto esse aperto
Esclarecer meu desacerto
Não suporto esse aperto
Eu sempre vou te amar
Sonho com teus abraços
Ainda criaremos laços
Sonho com teus abraços
Ainda criaremos laços
*****
Do magnífico Poeta carioca
Mestre:. Olavo Nascimento
05/07/2020 17:56 - POETA OLAVO
"Ainda não parei de pensar
Na sua imagem tão envolvente
O que me trouxe com seu olhar
Foi algo que coração sente."
Mestre:. Olavo Nascimento
05/07/2020 17:56 - POETA OLAVO
"Ainda não parei de pensar
Na sua imagem tão envolvente
O que me trouxe com seu olhar
Foi algo que coração sente."
*****
Do Excepcional Poeta e grande Mestre
OrPheu Leal
10/07/2020 13:49 - Orpheu Leal
Para uma boa conquista
Tem de saber convencer
Pois sempre nos ajuda a vista
E a paixão nos faz vencer.
OrPheu Leal
10/07/2020 13:49 - Orpheu Leal
Para uma boa conquista
Tem de saber convencer
Pois sempre nos ajuda a vista
E a paixão nos faz vencer.
*****