SONETINHO MENOR
Sou um sonetinho
Feito em redondilha
Menor, bonitinho,
Que segue uma trilha.
Trilha a muito aberta
Pelo poetinha
Vinicius Moraes
Em líricas tintas.
Poemas assim
Muitos ele fez
Ao longo da vida.
Então minha vez
Agora chegou
E rendo homenagem