GARÇOM! MAIS UMA DOSE
O mundo da fé, montanhas remove,
Vem primavera, estação das flores,
O amor é lindo, cheio de amores,
Montanhas floridas, o ser comove.
Nas areias da amplidão deserto,
O inverno frio não reflete amor
Apenas solidão e muita dor,
Sentimento nostálgico e incerto.
Fé e realidade, nesta pandemia,
Olho o mundo...Lentamente se move...
Interrogo: Se transforma ou se cria?
Enquanto espero que a ciência prove
Que o mundo é da tecnologia...
Peço ao garçom: Favor, mais uma dose!