Sempre Siga O Bom Caminho
Sempre siga o bom caminho,
Para a verdadeira glória;
O alto renovo do vinho...
É Cristo a real vitória!
Sempre siga o bom caminho,
No serviço a ser bem feito;
A superação de espinho...
É Cristo em amor perfeito!
Sempre siga o bom caminho,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Sempre siga o bom caminho,
Com Cristo que a paz ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira