Como Vara Da Videira
Como vara da videira,
Bem console em comunhão;
A morada verdadeira...
É Cristo em ressurreição!
Como vara da videira,
Bem pratique a lei de cima;
A palavra em fé primeira...
É Cristo que a alma sublima!
Como vara da videira,
Sempre espalhe a sã semente...
No campo da humanidade!
Como vara da videira,
O servo bem consciente...
Tem vida de eternidade!
Carmo de Oliveira