Em Vivência Bem Fraterna
Em vivência bem fraterna,
Bem partilhe o Pão da ceia;
O Reino da vida eterna...
É Cristo que a paz semeia!
Em vivência bem fraterna,
Bem console em comunhão;
O renovo da alma interna...
É Cristo em ressurreição!
Em vivência bem fraterna,
Bem redima a consciência...
Para a mais divina luz!
Em vivência bem fraterna,
O Cristo em onisciência...
É o Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira