DEUS NÃO EXISTE?
Deus não existe?! Esqueça. Use a mente
a fim de mergulhar no interior
de si porque quão mais profundo for
o seu mergulho em seu supraconsciente
maior será o mistério a propor;
agindo de maneira diligente
coerente com seu "ser inteligente"
você vai perceber se há ali o amor
Onde há amor há junto a liberdade
Onde alguém ama existe alguém que é livre
e quem é livre em plenitude vive
Se Deus existe, ou não, esta verdade
não deve perturbar sua consciência
é amar que faz valer nossa existência
Diógenes Pereira de Araújo