DEUS NÃO TEM DONO

Deus não tem dono! Deus é meu amigo!
Ninguém pode impedi-lo; e assim Deus quer.
A quem não queira, faça o que fizer,
Deus é amigo e está sempre comigo

Deus é amigo e eu, quanto puder
sou amigo de Deus; só não consigo
ser tanto e quanto, mas, isto eu persigo,
e hei de conseguir. Se Deus quiser!

Deus não tem dono, e quer-me muito bem,
porquanto Ele é o Amor substancial,
a jorrar de um Eterno Manancial,

Seu Coração, do qual o Amor nos vem.
Deus nunca vai deixar-me no abandono,
porquanto Ele não quer. E não tem dono...

Diógenes Pereira de Araújo