INDESCRITÍVEL !!!
No caminhar com passos precisos
O amanhecer é muito belo onde o
Ar gélido toca meu corpo e observo
Lentamente o farfalhar das folhas.
As aves começam a cantarolar e dar
Seus voos para outros lugares com
Seu bando em revoadas faz colossal
Espetáculo que brilha aos meus olhos.
Tamanha é a beleza e o cheiro do mato
Orvalhado trazendo mais prazer matinal
Na caminhada onde posso ver o que é belo.
Indescritível sentir a presença de Deus
Nos revelando sua criação e ensinando
Contemplar a vida nas pequenas coisas.
Marthamaria Moreira
27/06/20