TEMPO DE OURO DAS CARTAS!
"A vida nos dá alguns presentes. Um dos melhores
são as lembranças, e um dos piores são as saudades."
(Kaoe Abiles)
TEMPO DE OURO DAS CARTAS!
Nas cartas, o meu arroubo descrevia,
Pra moça Helena: a japonesinha bela,
Tinha a francesa Marie; Carmen e Estela,
Duas brasileiras, mui fãs da poesia.
E as cartas delas, ficava todo dia,
Esperando o carteiro, lá da janela,
Ansiosamente pra saber qual àquela,
Que na seguida então eu responderia.
Eram cartas poéticas cantando o amor
Falando da vida e seu melhor sabor
Às vezes revelando a nossa inocência.
Saudoso tempo d'ouro das jovens cartas
Quando as liras românticas foram fartas
Tinha namoradas por correspondência.
17/06/2020 - DILSON / NATAL / RN -