a origem do mundo
no inicio nasceu o tempo
e o mundo era só calor
em estado de coma e silêncio
e os arqueus foram homens minerais
depois houve brilho nas trevas
e surgiu o sono e o florescimento
e o que era um se desdobrou
e os arcanjos foram homens vegetais
e então à luz e ao fogo se acresceu
a fluidez e o fluxo e os anjos
sentindo e sonhando foram homens animais
e agora nós descemos nominando e exercendo
o erro a liberdade o pensamento e o amor
somos plenamente homens no mundo sólido