MINHA ALMA
A minha alma é doce e sensível
Abstrata de acordo com as situações
Sente emoção ao que ver no ato
O psíquico sofre dependendo do fato
A minha alma é pura, colorida
Sentimental demais, ninguém duvida
Do tipo sincera, honesta e atrevida
É uma aura boa e deslumbrante
De uma bondade extrema, infinita
Com uma sabedoria racional bonita
Simples, com diversidade no espírito
Sensação intelectiva própria na escrita
A minha alma chora sem amor
É algo divino, orgânico e exterior