O sorriso

Hoje eu vou me assistir, eu vou cantar

Eu vou dar um sorriso e dois suspiros

Eu vou fechar os olhos, ver o mar

Tenho que me sentir, senão eu piro!

Embora este presente, há um lugar

Onde posso correr, onde eu respiro

Onde eu posso viver, posso voar

Está dentro de mim, é meu retiro...

Eu me encontro comigo num jardim

Eu me vejo criança, estou contente

Resgatando a alegria pura enfim

O brilho resplandesce em minha boca

Meu coração encanta minha mente

Faz-me seguir frente essa vida louca

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 26/06/2020
Código do texto: T6988748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.