Colhendo estrelas
 
Poesias são estrelas que brilham no firmamento,
o poeta veste asas e voa até o céu pra vê-las...
Quando vem a inspiração ele colhe uma estrela
e vai dedilhando versos que trazem alento!
 
Colhendo estrelas o poeta espalha versos ao vento
e os poemas voam sobre as casas e jardins
pousando sobre livros esquecidos ao relento,
perfumados por lindas rosas carmesim...
 
Os poemas se perpetuam nas dobras do tempo
e marcam para sempre deliciosos momentos
que ficam eternizados em cada coração!
 
Quando a noite vem os poemas secam o pranto,
invadem os sonhos e trazem encanto,
abraçam lembranças guardadas com emoção!

 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/06/2020
Código do texto: T6988581
Classificação de conteúdo: seguro