MENTE... FERMENTO DA VIDA.
Se o poder da mente fosse um fato
O relato, eu diria, é semente
Do abstrato do solo dormente
E da vida é só um retrato;
Semente no solo quente, eu relato,
A força da vida está presente
Mas precisa de mais ingrediente.
Pra se produzir o grande artefato.
Certamente é o poder da mente
Que está presente em todo ser humano.,
Não interessa religioso ou profano:
O poder da mente é a seiva querida
Que liga todo o ingrediente mundano
E, juntos, fermenta o bolo da vida!