O JARDIM SECRETO...
Vendo o filme - O JARDIM SECRETO - Direção: Agnieszak Holland
Com: Kate Maberly, Maggie Smith e Andrew Knott
Um dia foi fechado e esquecido
Talvez, por ressequido à natureza
O seu sorriso, à luz outrora acesa
Pela tristeza sendo consumido...
O verde que era antes colorido
Pelas floridas horas... A beleza!
Tomou-se pelo cinza ao tempo presa
Como lugar ali desconhecido...
Mas de repente tudo foi mudando
O inclemente torna-se mais brando
E segue um vento bom o seu projeto...
Apanha a chave oculta e abre a porta
Ressuscitando a vida que era morta
No encontro encanto, ao jardim secreto...
O amor em três crianças descoberto...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/06/2020