A Verdade Bem Transmita
A verdade bem transmita,
Em videira fraternal;
O Cristo que ressuscita...
É a vida espiritual!
A verdade bem transmita,
No mais santo entendimento;
A palavra em paz bendita...
É Cristo em ensinamento!
A verdade bem transmita,
Partilhando o Pão da ceia...
Em misericórdia certa!
A verdade bem transmita,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a vida mais liberta!
Carmo de Oliveira