No Trabalho Que Renova
No trabalho que renova,
A santa alma se esclarece;
O ensino da Boa Nova...
É Cristo que o amor fornece!
No trabalho que renova,
Bem partilhe o Pão de cima;
A superação da prova...
É Cristo que a alma sublima!
No trabalho que renova,
Bem vislumbre o Reino São...
Construindo o Céu vindouro!
No trabalho que renova,
O Cristo em ressurreição...
É o imperecível tesouro!
Carmo de Oliveira