Equilibre O Ser Interno
Equilibre o ser interno,
No trabalho venturoso;
O Cristo em amor eterno...
É o Reino mais glorioso!
Equilibre o ser interno,
Na palavra que ilumina;
O partir do Pão fraterno...
É Cristo que a paz ensina!
Equilibre o ser interno,
No perdão ilimitado...
Praticando a lei do bem!
Equilibre o ser interno,
Com Cristo ressuscitado...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira