Lembranças
Memórias que tenho gravadas em minha mente,
São lembranças da primeira vez que te vi
Recordações de um sentimento que nutro por ti
A paixão passou, o amor ficou, é tudo que restou...
As canções que você gostava, aprendi a gostar,
Hoje são elas que me consola, amenizam a tua ausência...
São as canções que me dão esperança nos momentos de solidão
As melhores lembranças, quem me traz são as canções...
É ouvindo as suas canções é que me recordo de sua beleza,
Das vezes que você dançava, e eu bom a te admirar...
Você faceira fingia não me ver, ficava a bailar...
Seu sorriso, sua alegria, já mais esquecerei...
Seu olhar, sua malicia, são coisa que jamais vou esquecer,
São essas lembranças que me faz viver, viver por você...