Súplicas ao Divino

Senhor que nos céus estás

Alerta e que por todos olha

Clamo por tua misericórdia

Agora em instantes de paz.

Peço-te aquebrante o coração

Dos homens sem esperança

E para os que rogam o perdão

Que aprendam com esta aliança.

Rei dos reis e onipresente

Qualifique-nos para a batalha

Supremo és tu onisciente.

Deus suplico entre nós a honra

Repara pai o amor e o agasalha

Cada humano esvaído restaura.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 25/06/2020
Código do texto: T6988025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.