Meu cachorro
Eu gosto muito do meu cachorro
Ele me dá alegria e felicidade
Nos momentos de tempestades
Vindo de um jeito carinhoso.
Meu cachorro é especial
Um verdadeiro guerreiro
Passou momentos maus
E conseguiu sair ileso.
Seus pelos já caíram
Sua pata já quebrou
Mas isso já passou.
Meu cachorro é um vencedor
Não tenho do que dele reclamar
Muito amor a ele irei dar.