Nuvem de Gafanhotos...


O Homem desequilibra o meio ambiente
E se refere as moças da roça em tom jocoso
Questiona a uma delas o porque do semear das sementes
Se esta por vir uma nuvem de gafanhotos


O grão rompe o himem do solo desnudo
Promessa de um manto verde típico da roça 
Pobre é aquele que pelo dinheiro desprezou tudo
Até a morena mais carinhosa


A nenhum de seus princípios foi fiel
Angustiado seus olhos agora fitam o céu 
A espera da nuvem que causaria destruição...


Mas nessa vida o Criador ensina não pune
A moça sábia perdoa e une
Porque existe uma nuvem de Amor no seu coração...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987962
Classificação de conteúdo: seguro