Momento presente
 
Vive teus momentos como um presente
Não penses nas pessoas que estão ausentes
Preenche teu vazio com lembranças boas
De partilhas inesquecíveis que ficastes à toa.

Com teus amores e os afetos mais ardentes
Eternizando uma felicidade doce e paciente
Perpetua e te entorpece na magia silenciosa
Raros prazeres de liberdade não pretensiosa.

Contemplas com ternura teus sentimentos
Numa fraterna alegria que te benfazejas
Ternos belos folguedos num dia acalorado.

Lembranças que eternizarás no firmamento
Caras e breves recordações que tu ensejas
De momentos plenos num dia ensolarado.

 




 
Texto e imagem: Miriam Carmignan