DESPEDIDA
Eis: todo amor a ti, eternamente,
Junto ao buquê de flores perfumosas
Há de trazer-te paz, deixar contente
Essa alma de virtudes primorosas.
Mereces mais que isso certamente
Por tantas atitudes prodigiosas;
Paraíso de luz o mais fulgente,
Encantado jardim de brancas rosas.
Feliz serás então pra todo o sempre
Como quiseste muito, ao lado Dele
N’alvura imaculada do horto santo.
A lágrima que cai já não é quente
Coração está leve e confortado
Continuarei daqui sempre te amando.