O idoso amor
O que faço da vida vida amor meu,
Nem sabes quanto sinto a ausência,
São momentos sagrados da essência,
Que a memória guardou nao esqueceu.
Como posso restaurar a rapsódia,
Do incólume sentimento que sentia,
Recordo dos momentos em estesia,
Nossa ânsia de amar daqueles dias
Agora tudo passou em nosso tempo,
Já não és o mesmo do que lembro,
Nossas confidencias e nossa empatia.
Tenho que aceitar essas mudanças,
Mas no amor permanece em aliança,
Que o tempo guardou como lembranças.
Aceitando o destino que enternece,
Esse idoso amor ainda em mim ... acontece.