SONETO
SONETO
Eu vejo o mundo carente
De muita fidelidade
E o ser humano imprudente
Praticando veleidade
Deus olha da eternidade
E clama constantemente
A falta de piedade
Que comete a nossa gente
O mundo marcha sem rumo
No mais total desaprumo
Toma seu ponto final
Gerando tal discrepância
Sem combater a ganância
O seu verdadeiro mal.