LOUCA PROCURA


Lânguido corpo a procura-te
Trêmulas as mãos no teu rosto
Apaixonada busca para abraçar-te
Sentindo a amargor do desgosto

Meu olhar fixo em teu olhar
Sede de beijos encantados
Sigo os caminhos a te procurar
Buscando os enlaces inebriados

Sem destino vou por aí a vagar
Apegado a louca ansiedade
Corpo dolorido há de encontrar

Ó insana e nostálgica agonia
Procurando a nossa verdade
Enfim, o amor, a nossa verdade!

(By: Maurélio Machado)