LUZ...
Luz tão linda que leva ao meu olhar
Claridade, as mãos que moldam vida
Dá seus dons para a vida então nascida
Lá do ventre, o escuro de um lugar...
Luz distante que vem nos povoar
De clarezas na mente da avenida
Desta vida que ao fim só tem saída
Na entrada ao mistério a desvendar...
Luz bem-vinda aos ninhos, às sementes,
Às nascentes, aos olhos das janelas
Pra tocarem retinas inocentes...
Luz infinda que pinta aquarelas
Nos sentidos aguçam sábias lentes
Pra olharem na vida as coisas belas...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/06/2020