No servir dedicado

Concitando de ares versos, fazes,

De um mesmo amor venturoso,

De organelas simples não mentes,

E ser um ser honesto e vigoroso.

No servir dedicado somos aquém,

E cada momento de nossa quem,

De emergir de cada hora passe,

E não mais o pecado aqui face.

O perdão de um virginal,

Dando glórias ao bom Deus,

E mentes de sua inicial.

De correntes de cada fé,

De um bom ser dos seus,

E cercamo-nos de cada até.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/06/2020
Código do texto: T6987391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.