ROSA, POR ACASO, MULHER!

Linda é a rosa que por acaso encontrei!

Linda é a mulher que é linda e bem se quer....

Linda, é a rosa que ri como mulher!

Linda é a mulher que se aceita como é...

Linda é a flor que por acaso floresceu!

Linda é a mulher que sempre linda viveu...

Linda, é a flor com perfume de mulher!

Linda é a mulher que a si, se escolheu!

Linda é a rosa com perfume singular

Linda é a cor que simplesmente dar!

Linda é a mulher com perfume da flor!

Linda é rosa que no perfume traz o amor.

Linda é cor das pétalas da flor mulher,

Lindo é o negar do bem que ela me quer!