Sempre Aclare A Santa Estrada
Sempre aclare a santa estrada,
Renovando a consciência;
A vida ressuscitada...
É Jesus na transcendência!
Sempre aclare a santa estrada,
Construindo o Céu vindouro;
A palavra em fé sagrada...
É o Reino mais duradouro!
Sempre aclare a santa estrada,
Trabalhando em sã clemência...
Para a verdadeira glória!
Sempre aclare a santa estrada,
Com Cristo em viva ciência...
No Verbo da alta vitória!
Carmo de Oliveira