Reformando O Ser Diário
Reformando o ser diário,
No trabalho que ilumina;
O bom Pão mais necessário...
É Cristo que a paz ensina!
Reformando o ser diário,
No talento semeado;
A vida além do Calvário...
É Jesus ressuscitado!
Reformando o ser diário,
Edifique a paz sagrada...
Na morada interior!
Reformando o ser diário,
A vida ressuscitada...
É Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira