O Bom Mestre Em Vinha Plena
O bom Mestre em vinha plena,
Sempre espalha a sã semente;
A morada além terrena...
É o amor mais transcendente!
O bom Mestre em vinha plena,
Edifica a paz sagrada;
A palavra em fé serena...
Tem vida ressuscitada!
O bom Mestre em vinha plena,
Bem trabalha em comunhão...
Para a vida verdadeira!
O bom Mestre em vinha plena,
Tem Templo em ressurreição...
Para a glória mais primeira!
Carmo de Oliveira