Quebra de sigilo
Estes versos deviam ser sigilosos
Anunciam lábios silenciosos
Havia mensagens secretas
Disfarçadas em declarações discretas.
Mas houve quebra de sigilo
Por determinação legal e surreal
O autor foi para o exílio
Sepultou toda sua obra com pá de cal.
Nada se entendeu
De tudo que se leu
Sigilo foi quebrado mas não desvendado.
O poema codificado
Foi amplamente publicado:
Uma declaração de amor - foi tudo que se percebeu.
25/06/2020