Inspiração Amor Empatia Gratidão Saudades
Inspiração é a fonte que faz transbordar
O Amor e empatia é a nascente para o viver
Gratidão e saudades as engrenagens para amar
Juntas são ferramentas que nos faz crescer
Sou dotado de amor, harmonia e felicidade
Envolvido por cada palavra a atingi o peito
Coisa maravilhosa e poder carregar a verdade
Ao invés da falsidade que permeia o imperfeito
Palavras que são vivas a percorrer no olhar
Carregadas de sentimento e de muito amor
São inspirações vinda do mais íntimo da alma
Palavras que soam num fortalecer que acalma
Ingeridas de maneira adequada a vida tem sabor
Num labor que cada palavra tem por carregar!
Charles Lima 24/06/2020