NOITE E SILÊNCIO
A noite traz muita nostalgia
Sonhando vejo amanhecer o dia
Fico viajando em meus pensamentos
Fazendo planos, imagino situações
O silêncio traz a sua ausência
Como não sofrer com essa solidão
É de amargar, flagelar o coração
Então te sinto aqui na imaginação
Parece o badalo imponente de um sino
Olho para o céu estrelado, vejo a lua
Tão distante e intocável quanto você
Que bom seria se estivesse me amando
Mas a luz do pensamento logo cala
E novamente um silêncio que fala