TALENTO, DEDICAÇÃO E CARINHO
À minha irmã,
Márcia Costa e Albuquerque,
que acaba de lançar seu primeiro CD:
"Uma Vida de amor pela Música"
Eu era pequena e já a escutava:
Todos os dias ia aprendendo,
Assim, seu talento aparecendo,
Nas belas notas que ela tocava.
Menina, moça, mulher feita,
Ela continuava a estudar,
E até no momento de se formar,
Naquela noite de verão perfeita.
O vestido verde, todo enfeitado,
Com pontos de crochê elaborados,
Realçavam demais, sua beleza.
E seus dedos ágeis e delicados,
Imortalizavam sons encantados,
Registrando tão bem, sua destreza!