CREIA, INSPIRE E RESPIRE
Quando tudo parece perdido,
Algo sempre surge por alento,
Esperança "esteio" erguido
Um "vento" próspero, acalento!
Que não deixemos de acreditar...
ânimo interior que arde,
Nos fará, certamente, "levitar";
Desistir, fica para covarde.
Nunca há "tempestade" eterna.
Tudo passa, esfria, "inverna",
Coragem! Mente serena, terna.
Coração triste, "bolso furado",
Dores, crimes; povo infectado,
Mas este "vento" será virado.
Ênio Azevedo