O Bom Verbo Em Vinha Certa
O bom Verbo em vinha certa,
Resplandece o amor sagrado;
A palavra que liberta...
É Jesus ressuscitado!
O bom Verbo em vinha certa,
Bem trabalha em caridade;
O Cristo em glória desperta...
É a vida de eternidade!
O bom Verbo em vinha certa,
Bem transmite em comunhão...
A verdade em fé sagrada!
O bom Verbo em vinha certa,
É partilha do alto Pão...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira