O Servo Sereno Em Luz
O servo sereno em luz,
Bem transmite a sã doutrina;
Com Cristo que o amor traduz...
Para a paz bem mais divina!
O servo sereno em luz,
Bem revela o Reino em fé;
A vida alta além da cruz...
É Jesus de Nazaré!
O servo sereno em luz,
Sempre espalha a sã semente...
Preparando a alta colheita!
O servo sereno em luz,
Tem Cristo mais transcendente...
Para a glória bem eleita!
Carmo de Oliveira