Bem Vislumbre A Sã Colheita
Bem vislumbre a sã colheita,
No semeio caridoso;
A sã lei de amor perfeita...
É Jesus vitorioso!
Bem vislumbre a sã colheita,
No Evangelho propagado;
A palavra em paz eleita...
É Cristo ressuscitado!
Bem vislumbre a sã colheita,
Revelando o Reino certo...
No trabalho que ilumina!
Bem vislumbre a sã colheita,
Com Cristo em amor desperto...
No Verbo que a paz ensina!
Carmo de Oliveira