COMPOSIÇÃO A TI...
Vou compor uma poesia de renome
Inspirada na beleza da tua vida
Com letras de músicas em codinome.
No amor que me inspira comovida
Vou compor os versos mais perfeitos
Da beleza dos teus traços cativantes
Dos sonhos que visitam o meu leito
Do teu jeito e sorriso apaixonante
Vou compor os versos dos teus passos.
Sobre o sol que te ilumina e bronzeia,
E das ondas que te banham na areia.
E também sobre o universo e a tua voz...
Que eu ouvi quando envolvida em lençóis.
Me chamou e despertou o meu amor.