PURO AMOR SEM FIM

Olho para uma estrela bela lá no infinito...

Brilho intenso de um puro amor sem fim!

Queria ter-te outra vez aqui perto de mim...

Um romance de amor tão antigo, tão bonito!

Tudo é recordação desde o dia em que tu partiste!

Há muito tempo a distância nos separa. Que saudade!

Quantas lembranças... Tempo de felicidade!

É inconteste que o nosso amor antigo ainda existe!

Na noite escura uma brisa que desliza moderada

Nos arvoredos, traz-me lembranças de ti...

Oh! Namorada... Nossos beijos de amor!

Adolescentes no começo da estrada...

Amor primeiro para mim e para ti...

Eras tão linda que parecia uma flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.